Bolinho de arroz tradicional feito na colher
admin
/ há 3 anos
Bolinho de arroz tradicional feito na colher
Ingredientes
2 xícaras de
arroz cozido
1
ovo
1/2 xícara de
leite
2 colheres de
queijo
ralado
Farinha
de
trigo
até o ponto
Cebola
cortada bem fininha ou ralada.
sal a gosto
cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Frite as colheradas em
óleo
quente
.
Dicas do Cheff
Este
tira gosto
é ótimo para reaproveitar a sobra do
arroz
de ontem, e até mesmo para aquele final de semana com os amigos
Sirva com
molhos
(
Tártaro
,
Picante
,
Rosé
) para dar um toque a mais de
sabor
.
Comentários do Facebook
VEJA ESSA RECEITA:
Omelete de forno
Fonte:
Meu Sabor
você pode gostar
Edição Digital
Edição 5938
Edição Digital
Edição 5945
Edição Digital
Edição 5946
Edição Digital
Edição 5936
Edição Digital
Edição 5950
Edição Digital
Edição 5941