Bolo de coco gelado super cremoso e gostoso feito no liquidificador! Aprenda a fazer essa gostosura!

Bolo de coco gelado super cremoso e gostoso feito no liquidificador! Aprenda a fazer essa gostosura!

Ingredientes Massa Cobertura
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque numa forma média untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
  4. Em um recipiente fundo, mexa os ingredientes da cobertura (exceto o coco ralado), reserve.
  5. Com o bolo ainda quente, faça furos com uma faca para que a cobertura penetre.
  6. Espalhe a cobertura cuidadosamente sobre o bolo, e em seguida espalhe o com o coco ralado.
  7. Leve-o para a geladeira por 2 horas, depois sirva.
Dicas do Cheff
  1. Sirva o bolo geladinho, fica muito mais gostoso
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor