Receita de uma deliciosa e cremosa coxinha de frango com requeijão!

Receita de uma deliciosa e cremosa coxinha de frango com requeijão!

Ingredientes

Massa

Recheio Modo de Preparo Recheio
  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão em 1 litro de água com sal a gosto, óleo, margarina e tempero a gosto por 25 minutos ou até que esteja bom para desfiar.
  2. Tire o peito de frango da panela e com um garfo e desfie.
  3. Tempere esse recheio com tomate, cebola, cheiro verde e sal (Tempere a seu gosto).
Massa
  1. Ferva em uma panela grande a água que o frango foi cozido.
  2. Coloque óleo, manteiga e sal a gosto, adicione o trigo misturado com o amido de milho até formar uma massa lisa e firme para que possa dar o ponto de fazer as coxinhas.
  3. Com massa e recheio prontos, abra a massa na sua mão em forma circular. Coloque o Requeijão Cremoso e o frango e molde em formato de coxinha.
  4. Frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
  1. Esta guloseima é muito consumida no Brasil.
  2. Prove com nossos molhos.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor