Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!

Ingredientes Caldo
  • 1 cabeça de alho inteiro e com casca
  • 1 ramo de salsinha
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal marinho e pimenta a gosto
Polenta
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
  1. Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios.
  2. Retire o ramo de salsa e o alho, reserve.
  3. Retire a polpa do alho da casca e reserve.
  4. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido.
  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela.
  6. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha.
Dicas do Cheff
  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor