Sobremesa gelada, aprenda a fazer Biscoito gelado com ganache

Sobremesa gelada, aprenda a fazer Biscoito gelado com ganache

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 paçoquinha de rolha para esfarelar
Modo de preparo
  1. No liquidificador, adicione o leite condensado bem gelado em velocidade baixa, bata até ficar cremoso, mais ou menos 4 minutinhos
  2. Forre com plástico filme uma forma de pão ou de bolo inglês.
Montagem
  1. Intercale os Biscoito de Leite e o Leite Condensado cremoso ate finalizar todas as misturas.
  2. Leve ao freezer por 40 minutos.
Modo de preparo da Ganache
  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa, após derretido adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Retire o biscoito gelado do freezer e coloque a ganache por cima, leve novamente ao freezer por mais 2 horas.
  3. Tire o plástico filme da sobremesa, esfarele a paçoquinha por cima e sirva.
Dicas do Cheff
  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor