Culinária
Almoço completão e em uma única panela! Veja essa receitinha e se surpreenda na cozinha com essa maravilha!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/09/thumbnail-for-288914.jpg)
Ingredientes
- 500 Gramas de Linguiça de Pernil Fina
- 1/2 Colher de Sopa de Colorau
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 1 Cebola Picada
- Sal a Gosto
- 3 Xícaras de Chá de Arroz Cru
- 1 Cenoura Ralada
- 1/2 Pimentão Vermelho Picado
- 2 Xícaras de Chá de Abóbora Japonesa Em Cubos.
- Cheiro Verde a Gosto
- Água Até Cobrir o Arroz
- 3 Ovos Cozidos.
Modo de preparo
- Corte a linguiça em pedaços e em uma panela adicione o azeite e frite a linguiça até ficar bem douradinha.
- Logo após adicione o colorau, sal, alho picado, cebola picadinha, acrescente o arroz, frite bem o arroz, coloque a cenoura ralada, pimentão, e a abobora, misture tudo muito bem, e adicione a água.
- Prove o tempero e ajuste caso precise, adicione o cheiro verde e orégano, misture tudo muito bem, tampe a panela e aguarde a água secar.
- Assim que cozinhar aguarde o vapor sair para misturar.
- Decore com ovos cozidos e azeitonas.
- Servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5777
-
Polícia1 dia atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital13 horas atrás
Edição 5778
-
Esporte2 dias atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5774
-
Eleições 20241 dia atrás
Senador Canedo: 48,8% votariam em candidato apoiado por Caiado
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar