Culinária
Alfajor
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
- Acrescente a gema e o ovo, bata bem.
- Depois de bater, coloque a casca de limão ralada.
- Peneire a maizena e o pó royal em cima desse creme para dar leveza.
- Amasse sobre a mesa e deixe a massa descansar por 15 a 20 minutos.
- Cortar a massa em formato redondinho ( use como molde um copo para o corte)
- Assar por aproximadamente 15 minutos e cuidando para não dourar.
- Tirar do forno, espere esfriar
- Corte o ao meio, recheie com o doce de leite, feche como um sanduiche, passe a borda do alfajor no coco ralado.
Dicas do Cheff
- Use outros sabores como, creme de morando, creme de avela, brigadeiro, pasta de amendoim…
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar