Culinária
Macarrão com berinjela
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/03/thumbnail-for-313437.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Frite no óleo mexendo até dourar, escorra no papel toalha e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o bacon, adicione os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente.
- Cozinhe até secar.
- Junte a muçarela, misturando bem, escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela.
- Polvilhe com os ovos, sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar