Culinária
Macarrão com berinjela
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Frite no óleo mexendo até dourar, escorra no papel toalha e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o bacon, adicione os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente.
- Cozinhe até secar.
- Junte a muçarela, misturando bem, escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela.
- Polvilhe com os ovos, sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar