Culinária
Tempero caseiro light
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/28/thumbnail-for-312495.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque o sal, o alho picado, a cebola picada, as ervas picadas e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em um pote de vidro ou plástico com tampa e utilize por até 2 meses.
Dicas do Cheff
- Sem ideias de quais ervas usar? Ex: salsa, cebolinha, orégano, sálvia, alecrim e manjericão, entre outras.
- O sal light tem como beneficio até menos 50% de sódio, Lembre-se sua saúde em primeiro lugar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital16 horas atrás
Edição 5781
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar