Culinária
Farofa fácil de Natal
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 200 gramas de azeitonas picadas
- 1 pimentão pequeno picado
- pimenta dedo de moça (opcional)
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 100 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 100 gramas de calabresa cortada em cubinhos
- 100 gramas de uva passa escura
- 2 ovos mexidos
Modo de Preparo
- Refogue o alho, a cebola, o bacon e a uva passa no azeite ou manteiga.
- Coloque a linguiça e frite.
- Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas e vá mexendo até dourar.
- Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.
Dicas do Cheff
- Quem não gosta de uma farofa? essa receita vai muito bem como um aperitivo ou ate mesmo em uma ocasião especial.
- adicione pimenta de cheiro no preparo da farofa para dar mais sabor e deixar aquele aroma de ar inveja nos vizinhos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias