Culinária
Farofa fácil de Natal
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 200 gramas de azeitonas picadas
- 1 pimentão pequeno picado
- pimenta dedo de moça (opcional)
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 100 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 100 gramas de calabresa cortada em cubinhos
- 100 gramas de uva passa escura
- 2 ovos mexidos
Modo de Preparo
- Refogue o alho, a cebola, o bacon e a uva passa no azeite ou manteiga.
- Coloque a linguiça e frite.
- Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas e vá mexendo até dourar.
- Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.
Dicas do Cheff
- Quem não gosta de uma farofa? essa receita vai muito bem como um aperitivo ou ate mesmo em uma ocasião especial.
- adicione pimenta de cheiro no preparo da farofa para dar mais sabor e deixar aquele aroma de ar inveja nos vizinhos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar