Culinária
Alfajor
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/18/thumbnail-for-310523.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
- Acrescente a gema e o ovo, bata bem.
- Depois de bater, coloque a casca de limão ralada.
- Peneire a maizena e o pó royal em cima desse creme para dar leveza.
- Amasse sobre a mesa e deixe a massa descansar por 15 a 20 minutos.
- Cortar a massa em formato redondinho ( use como molde um copo para o corte)
- Assar por aproximadamente 15 minutos e cuidando para não dourar.
- Tirar do forno, espere esfriar
- Corte o ao meio, recheie com o doce de leite, feche como um sanduiche, passe a borda do alfajor no coco ralado.
Dicas do Cheff
- Use outros sabores como, creme de morando, creme de avela, brigadeiro, pasta de amendoim…
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5776
-
Edição Digital17 horas atrás
Edição 5777
-
Esporte1 dia atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Política8 horas atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5774
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5775
-
Eleições 202410 horas atrás
Senador Canedo: 48,8% votariam em candidato apoiado por Caiado
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5773
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar