Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Pudim de pão

Publicado

em


Ingredientes

Calda:

  • 5 colheres de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Deixe os pães de molho no leite até ficarem bem moles, depois coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.
  2. Quando acabar coloque em uma forma própria para pudim a calda e leve ao forno em banho maria pré aquecido por 50 minutos.

Dicas do Cheff

  • O que é banho maria? Serve para preparar alimentos que não podem ferver e que exigem um cozimento lento e uniforme, sem o alto aquecimento que acontece com o contato direto com o fogo. Geralmente, é usada para fazer pudins, caldas e derreter chocolate.
  • Como faço banho maria? Simples!! Pegue duas Panelas, uma grande o outra que caiba dentro da maior, encha a grande ate a metade com água, e na pequena coloque o alimento, logo em seguida você coloca a panela pequena dentro da grande.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e nos siga no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA