Culinária
Torta alemã de limão, um sobremesa bem cremosa e saborosa! Experimente!
Ingredientes
- Bolacha maizena
- 1 pote de creme de leite pasteurizado
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- Suco de 2 limões
- Raspas de limão
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo
- Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly.
- Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umedecida.
- Leve ao microondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acrescente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura. Leve à geladeira por 3 horas e sirva. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo