Culinária
Aprenda a fazer uma saborosa lasanha de berinjela cremosa! Sem glúten!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Faça o molho com a carne moída a seu gosto.
- Descascar as berinjelas e fatia-las em rodelas.
- Deixar na água com sal por 30 minutos.
Montagem
- Forre o fundo da assadeira com o molho de carne moída, em seguida coloque as fatias de berinjela.
- Cubra com presunto e por último o queijo e então o molho bem quente, fazendo assim em camadas até acabar todos ingredientes, quando acabar por cima de tudo colocar o Catupiry e fechar a assadeira com papel alumínio.
- No forno pré-aquecido a 180ºC coloque para assar por 40 minutos, logo depois tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar