Culinária
Não desperdice mais arroz! Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz bem temperado!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, num recipiente.
- Misture bem, com uma colher de pau.
- A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
- Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar.
- Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato.
- Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas para fritar.
- Não coloque tudo de uma vez, frite em várias etapas.
- Quando estiverem douradas, retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
- Sirva bem quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
-
Trabalho3 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar