Culinária
Biscoito de polvilho frito! Qual vovó nunca agradou os netinhos com essa maravilha?
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver.
- Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher.
- Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura.
- Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.
- Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.
Dicas do cheff
- Para não estourar durante a fritura só aumente o fogo depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5900
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Destaque4 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar