Culinária
Nhoque ao molho funghi acompanhado de um bom vinho seco! Você vai se apaixonar!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/27/thumbnail-for-305722.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o funghi na água para hidratar.
- Frite o bacon e a cebola bem picadinhos, junte o funghi hidratado picadinho e o caldo de carne.
- Junte uma xícara da água que serviu para hidratar o funghi e uma caixinha de creme de leite.
- Deixe engrossar naturalmente.
- Junte ao nhoque e decore com salsinha bem picadinha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar