Culinária
Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!
Ingredientes
Caldo
- 1 cabeça de alho inteiro e com casca
- 1 ramo de salsinha
- 4 xícaras de chá de água
- Sal marinho e pimenta a gosto
Polenta
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
- Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios.
- Retire o ramo de salsa e o alho, reserve.
- Retire a polpa do alho da casca e reserve.
- Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela.
- Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios