Culinária
Lasanha de berinjela super deliciosa e de baixa caloria! Te garanto que você vai amar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um prato refratário, intercale camadas de berinjela, muçarela e molho.
- Para o acabamento e a liga, misture o ovo e meio copo de leite e jogue sobre a lasanha, finalizando com mais um pouco de queijo.
- Cobrir com alumínio e colocar no forno médio por aproximadamente 20 minutos.
- E depois mais uns 10 minutos sem alumínio para dourar, e a lasanha está pronta.
- Bem dourada, sem massa, sem fritura, com proteínas e muito leve.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana
-
Saúde17/05/2024
Órgãos não têm como chegar ao RS e até 2,7 mil pessoas podem ficar sem transplantes
-
Turismo17/05/2024
Observação de aves é a nova aposta do turismo de Goiás
-
Política22/05/2024
Pellozo lidera disputa acirrada em Senador Canedo
-
Economia20/05/2024
BNDES deve criar linha de crédito para perdas e danos climáticos
-
Geral20/05/2024
Novos voluntários da Força Nacional do SUS chegam ao Rio Grande do Sul