Culinária
Receita de arroz doce cremoso e super gostoso e rápido de fazer!
Ingredientes
- 1 e meio litro de leite
- 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
- 3 xícaras de açúcar
- canela em pau a gosto
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela (utilize uma panela grande para que o leite ferva e não derrame).
- Após 20 minutos, mexa de tempos em tempos.
- Acrescente o açúcar e deixe por 20 minutos.
- Logo em seguida, acrescente o leite condensado e deixe por mais 20 minutos.
- Coloque em uma linda travessa.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5904
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5901
-
Geral7 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Nacional6 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Geral6 dias atrás
Aposentadoria não pode ser penhorada para pagar advogado que atuou no processo contra o INSS
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar