Culinária
Aprenda a fazer um prato espetacular! Calzone de carne e arrase na cozinha!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/19/thumbnail-for-304109.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco para ela secar um pouco).
- Depois faça a carne normal.
- Depois pegue o extrato com a água e o tempero leve ao fogo e faça um molho.
- E por último abra a massa e vá colocando os recheios intercalando e enrole.
- Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma.
- Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma).
- Depois o molho e por último o queijo ralado.
- Depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a muçarela e o queijo.
- Depois é só servir.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar