Culinária
Aprenda a fazer um doce tradicional Argentino! Alfajor super prático, uma delicia!
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maria redonda
- 1 lata de doce de leite
- Chocolate ao leite fracionado para banhar
Modo de Preparo
- Separe grupos de 4 bolachas em cada um.
- Depois, de grupo em grupo, passe doce de leite nas bolachas e grudando uma na outra, assim bolacha, doce de
- leite, bolacha, doce de leite, bolacha, doce de leite e finaliza com uma bolacha.
- Leve os grupos ao congelador por 30 minutos.
- Derreta o chocolate e banhe um a um, coloque em saquinhos próprios para alfajor.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar