Culinária
Uma sobremesa super, super, super gostosa e que todo mundo ama! Torta de bis!
Ingredientes
- 1 lata de doce de leite de 800 g
- 4 caixinhas de creme de leite
- 2 caixas de Bis (uma de chocolate branco e outra de chocolate ao leite)
- Achocolatado a gosto (se preferir, mas não é necessário, pois às vezes pode tornar a receita doce demais)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, junte o doce de leite com as 4 caixas de creme de leite.
- Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente (caso queira) o achocolatado na quantidade desejada.
- Em outro recipiente esfarele uma caixa de Bis com as mãos, até que tenham a consistência semelhante a uma farofa.
- Lembrando que o bis de chocolate branco deve estar separado do bis de chocolate ao leite.
- Em um recipiente de vidro (ou o que for melhor para ser levado ao congelador) e coloque metade do creme que estava pronto.
- Adicione uma caixa de Bis (já triturada) por cima, fazendo uma camada.
- Em seguida coloque o restante do creme e salpique o restante do bis até cobrir tudo.
- Leve ao congelador.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo7 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
-
Nacional6 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar