Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso bolo de limão especial!
Ingredientes
- 1 pote de 200g de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- suco de 1 limão (quanto mais caldo melhor)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
- 1 xícara de café de suco de limão
- 1 colher de sopa de açúcar
Cobertura
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de açúcar cristal
- 1/2 xícara de chá de leite fervente
- suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Deixe pronta a cobertura batendo os três primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos, depois reserve na geladeira na hora de cobrir o bolo misture o limão.
- Para a massa bata no liquidificador o iogurte ,o ovo, o suco de limão, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
- Despeje em uma bacia, e adicione a farinha de trigo peneirada, as raspas, o fermento e misture tudo.
- Asse em forma untada e enfarinhada em forma média por 30 minutos ou até dourar. Depois de assado deixe esfriar ,fure o bolo com um garfo e molhe com o suco de limão misturado com o açúcar, depois é só cobrir com a mistura da cobertura já reservada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5904
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5902
-
Geral7 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5901
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Nacional6 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Geral6 dias atrás
Aposentadoria não pode ser penhorada para pagar advogado que atuou no processo contra o INSS
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar