Culinária
Mousse de abacaxi light uma sobremesa perfeita para o fim de tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Ferva o abacaxi com um copo de água durante 5 minutos e reserve.
- Dissolva a gelatina na água morna.
- Bata-a no liquidificador com a baunilha, o adoçante e o leite até ficar espumante. Junte o abacaxi e volte a bater.
- Coloque em taças e leve a geladeira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital18 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar