Culinária
Mousse de abacaxi light uma sobremesa perfeita para o fim de tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Ferva o abacaxi com um copo de água durante 5 minutos e reserve.
- Dissolva a gelatina na água morna.
- Bata-a no liquidificador com a baunilha, o adoçante e o leite até ficar espumante. Junte o abacaxi e volte a bater.
- Coloque em taças e leve a geladeira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar