Culinária
Filé de peito de frango à parmegiana! um prato super prático e super saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere o filé com sal e alho.
- Em uma vasilha misturar o filé aos ovos batidos e passar na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.
- Em um refratário untado com molho, espalhar o filé e cobrir com muçarela, colocar molho.
- Levar ao forno por 15 minutos.
Molho
- Bater no liquidificador o creme de leite, cheiro verde, cebola e caldo de galinha.
- Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
- Servir com arroz branco e salada de legumes.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Social13/05/2024
Prefeitura de Anápolis entrega mais de 700 cestas básicas em apenas três dias