Culinária
Semana santa chegando que tal fazer esse maravilhoso filé de merluza à parmegiana
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere o filé de merluza.
- Passe no ovo, depois passe no trigo e coloque para fritar.
- Depois de fritos coloque em um tabuleiro e jogue o molho de tomate por cima.
- Coloque o presunto em cima da cada filé e por último a muçarela com o orégano.
- Leve ao forno e quando a muçarela estiver bem derretida é só servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Destaque3 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Turismo5 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Nacional4 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar