Culinária
Maravilhosa carne de porco desfiada para recheios de hambúrguer!
Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco desossado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
Molho
Modo de Preparo
- Primeiro prepare o molho.
- Em uma tigela, misture o vinagre, açúcar mascavo, a mostarda, sal, pimenta, chili em pó e o molho inglês.
- Com um batedor misture todos os ingredientes, por último acrescente o catchup e a água.
- Reserve.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio/alto, frite a carne de porco no azeite por 2 minutos.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio e misture os ingredientes do molho na carne.
- Traga a uma fervura e tampe a panela de pressão.
- O molho vai parecer muito grosso, mas é o suficiente para cozinhar a carne.
- Depois de pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
- Solte a pressão lentamente e deixe a panela de pressão fechada por mais 15 minutos, abra a panela e desfie a carne de grosseiramente.
- Sirva em pães de hambúrguer.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5899
-
Geral5 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo5 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque3 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento5 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar