Culinária
Aprenda a fazer um maravilho e suculento bife a rolê!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Temperar o bife a gosto, deixar descansar tampado.
- Colocar a cenoura e a batata para cozinhar no vapor, não muito tempo, só até cozinharem,.
- Abra o bife, acrescente a cenoura, a batata, o pimentão, a azeitona, depois enrole e prenda com os palitos.
- Depois de feito colocar a panela funda com a manteiga para fritar os bifes de todos os lados.
- Acrescentar a cebola e deixar fritar um pouco, colocar um pouco de água e deixar ferver um pouco.
- Acrescentar o creme de leite, deixar ferventar por uns 5 minutos e desligar.
- Retirar os bifes da panela, colocar em uma travessa e retirar os palitos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo7 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Política5 dias atrás
Pimenta vê participação do governo Bolsonaro em planejamento de crimes
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar