Culinária
Faça esse arroz ao forno maravilhoso e não perca tempo na cozinha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário retangular médio.
- Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne.
- Regue o conteúdo do refratário e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto de 200º graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
- Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir.
- Polvilhe queijo ralado e bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar