Culinária
Nada melhor do que fazer um baita almoço em uma única panela não é mesmo? Aprenda a fazer Galinhada!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/02/23/thumbnail-for-291822.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Temperar o frango com o alho, fritar a cebola no azeite com a manteiga até ela começar a queimar (criar uma rapinha).
- Acrescentar o frango, os cubos de caldo de galinha, refogar sempre pingando água até começar a fritar, junte os tomates e o arroz.
- Coloque água fervente, em seguida junte as ervilhas, tampe a panela até o arroz cozinhar.
- Misture o cheiro verde na hora de servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759