Culinária
Apenda a fazer um delicioso macarrão com atum e alcaparras, super saboroso e sensacional!
Ingredientes
- 320 gramas de espaguete
- 1 latinha de atum em óleo
- 100 gramas azeitonas verdes sem caroço
- 1 dente de alho
- 1 punhado de alcaparras salgadas
- Cascas de limão ralado
- azeite e sal extra virgem.
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe ou macarrão al dente.
- Lave e corte as azeitonas e alcaparras em pedaços.
- Pique ou alho
- Em uma frigideira com azeite, frite o alho, alcaparras, azeitonas e atum.
- Acrescente o macarrão cozido a frigideira e tempera-o na panela com o molho, polvilhe o limão ralado e misture.
- Sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar