Culinária
Dieta modo ON!! aprenda a fazer esse maravilhoso Pudim de Beterraba e não fuja do projeto verão
Ingredientes
- 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 350 ml de agua
- 1 beterraba pequena
- 1 xícara de adoçante culinário
- 100 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Descasque a beterraba e cozinhe ela com o cravo e a canela na agua, após o cozimento, separe o liquido dos ingredientes.
- Em um liquidificador bata a beterraba, com um pouco do liquido da fervura, coe essa mistura
- Misture a gelatina na outra parte do liquido da fervura e dissolva bem a gelatina.
- No liquidificador, junte os dois líquidos, e acrescente o leite de coco e o adoçante, bata bem por uns 3 minutinhos.
- Adicione em uma forma de pudim siliconada, e despeje o liquido dentro da forma e leve a geladeira por 2 horas no mínimo.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR