Culinária
Aprenda a fazer Bisnaguinha caseira e complete ainda mais seu café da tarde
Ingredientes
- 30 gramas de fermento biológico
- 2 colheres de açúcar
- 3 gemas
- 2 ovos
- 3 colheres de manteiga derretida
- 360 ml de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 800 gramas de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
- Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, e aos poucos vá sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar