Culinária
Olha só que delicinha essa Linguicinha Caramelizada na Sidra
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/26/thumbnail-for-286050.jpg)
Ingredientes
- 4 unidades de linguiça fininha defumada
- 300 ml de Sidra
Modo de preparo
- Corte a linguiça defuma em pedados de 1 a 2 cm,
- Em uma panela antiaderente, doure a linguiça e assim que ela estiver no ponto, adicione a Sidra.
- Deixe ferver de 15 a 20 minutos, ou ate que o liquido seque e vire um caramelo e a linguiça fique brilhosa.
- transfira para uma recipiente e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura2 dias atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Geral5 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde3 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5782
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar