Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/26/thumbnail-for-286006.jpg)
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 (medida da lata de milho) de leite integral
- 1 (medida da lata de milho) de açúcar
- 1 (medida da lata de milho) de fubá
- 1/2 (medida da lata de milho) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento químico
Modo de preparo
- Reserve o fermento, o restante Bata tudo no liquidificador.
- Logo depois adicione o fermento e de uma leve mexida para misturar.
- Coloque em uma forma untada com óleo e fubá e leve para assar em 180ºC em forno preaquecido por aproximadamente 50 min
- Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar