Culinária
Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 (medida da lata de milho) de leite integral
- 1 (medida da lata de milho) de açúcar
- 1 (medida da lata de milho) de fubá
- 1/2 (medida da lata de milho) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento químico
Modo de preparo
- Reserve o fermento, o restante Bata tudo no liquidificador.
- Logo depois adicione o fermento e de uma leve mexida para misturar.
- Coloque em uma forma untada com óleo e fubá e leve para assar em 180ºC em forno preaquecido por aproximadamente 50 min
- Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes