Culinária
Aprenda a fazer Salada verde com frutas e queijo
Ingredientes
- 4 peras tipo portuguesa, pequenas, maduras e firmes
- 120ml de azeite de oliva extra-virgem
- 1 ¼ de caixa de Folhas Baby Leaf
- 60g de cebola pérola bem picada
- 15ml de aceto balsâmico de Modena
- 15ml de Vinagre de Maçã
- 20g de Mel de abelhas
- Sal refinado a gosto
- Pimenta do reino preta em grãos moída na hora
- 60g de nozes picadas grosseiramente
- 100g de queijo tipo gorgonzola cortado em lascas
Modo de preparo
- Higienizar as peras cortá-las em 8 partes
- Coloca-las em uma assadeira com 30ml de azeite e leva-las ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar (aproximadamente 20 minutos).
- Enquanto isso higienizar as folhas verdes e secá-las.
- Em uma vasilha, misturar a cebola, o aceto balsâmico, o vinagre de maçã, o mel, sal e pimenta a gosto.
- Emulsionar com a ajuda de um fouet.
- Dispor no centro de um prato raso uma porção das folhas verdes.
- Salpicar as nozes picadas e o queijo gorgonzola.
- Finalizar com gomos de pera assada e molho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo