Culinária
Bolinho de arroz todo mundo gosta, aprenda a fazer e não desperdice mais aquele arroz de ontem, fica uma delicia
Ingredientes
- 60 ml de leite
- 1 ovo
- 15 gramas de margarina
- 400 gramas de arroz já cozido
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- Salsinha e Cebolinha a gosto
- 1 garra de óleo
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Adicione o leite, o ovo, a manteiga, o arroz, a farinha, o queijo, sal e pimenta no liquidificador e bata até obter uma pasta não muito lisa.
- Passe para uma tigela e misture com a salsinha e a cebolinha.
- Pouco antes de servir, aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Pegue porções de massa com a ajuda de 1 colher e deixe cair no óleo (cuidado para nao se queimar neste momento)
- Frite os bolinhos até que estejam dourados e escorra sobre papel absorvente.
- Sirva em seguida com molhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Destaque3 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Turismo5 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar