Culinária
Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/08/thumbnail-for-282653.jpg)
Ingredientes
- 400 gramas de farinha de trigo integral
- 100 gramas de aveia em flocos
- 1 colher de sal
- 2 colheres de bicarbonato de sódio
- 300 ml de cerveja escura forte
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres de óleo vegetal
- 3 colheres de mel
- flocos de aveia para a cobertura dos pãezinhos
Modo de Preparo
- Coloque a cerveja em uma jarra e deixe descansar por uma hora.
- Pré-aqueça o forno em 220º.
- Enquanto isso em uma tigela misture a farinha integral com a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Na jarra com a cerveja adicione o iogurte, o óleo e depois o mel.
- Misture a cerveja com o óleo e o mel e adicione bem devagar a mistura dos ingredientes secos, mexendo com uma colher até que a massa fique firme.
- A massa fica um pouco grudenta, forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo vegetal.
- Depois de estarem dispostos na assadeira, polvilhe aveia em flocos por cima dos pãezinhos e leve para assar por 25 a 30 minutos, em 220º.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura2 dias atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5782
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar