Culinária
Sobremesa fit e deliciosa é essa Cocada de Forno
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/08/thumbnail-for-282633.jpg)
Ingredientes
- 300 gramas de coco fresco ralado
- 4 colheres de leite de coco light
- 2 colheres de farinha de amêndoas ou farinha de arroz ou aveia em flocos finos
- 1 ovo
- 2 colheres de adoçante em pó
- polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela adicione todos os ingredientes da cocada e 2 colheres de sopa da polpa de maracujá, e misture tudo muito bem.
- Unte duas forminhas com óleo de coco e preencha-as com a cocada.
- Leve para assar por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Finalize com raspas de coco e algumas sementinhas do maracujá.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5782
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar